Строительство и сервисное обслуживание бассейна
Предпроектные консультации, монтаж оборудования, отделочные работы любой сложности.
Оборудование и материалы для бассейна
торговой марки ASTRALPOOL, KRIPSOL, SPECK, POOL KING, ETATRON, PAHLEN, AquaViva, IML
Химические реагенты для бассейна
торговой марки AQUALEON, МАРКОПУЛ КЕМИКЛС, Aquatics, Astra, Chemoform, Aquadoctor, СТХ
Ждём Вас по адресу
г. Сочи, ул. Виноградная, 232/2

Отзывы о магазине «АкваХимТорг»

7 апр. 2019 г.
Семен

Делали подсветку для бассейна. Очень понравилось, что в магазине помогли подобрать и сами светильники, и все сопутствующее оборудование. С установкой тоже нареканий не было. Все сделали, как договаривались, быстро, профессионально. Результат получился очень достойный. Спасибо!

6 февр. 2019 г.
Елена

Очень понравился магазин. Хотелось бы отметить, что благодаря внимательному отношению персонала магазина мы смогли подобрать оптимальный вариант отделки нашего бассейна пленкой ПВХ. Профессионально выполнены работы по монтажу пленки и цена тоже порадовала. Рекомендую!

16 окт. 2018 г.
Анатолий

Покупали у вас донные очистители. Качество – на высоте! Да и цена порадовала. Теперь всем знакомым у кого есть бассейны рекомендую ваш магазин.

16 окт. 2018 г.
Покупатель

Мы узнали об этом магазине от друзей, которые уже обращались сюда. Понравился огромный выбор товаров для бассейна. Именно нам нужно было купить химию и водонагреватели. В магазине нам все подробно рассказали о товаре и помогли сделать выбор. Хочу отметить высокое качество реагентов. Вода очень чистая и не пахнет хлоркой. Спасибо за работу!

30 янв. 2018 г.
Николай Иванович

Администрация Филиала "Сочинский центр повышения квалификации"ЧОУ ВО Современная гуманитарная академия" выражает благодарность компании ООО «АкваХимТорг» за проделанные ремонтно-монтажные работы на трубопроводе бассейна. Хотим отметить Ваш профессионализм, умение действовать согласно договору и стремление выполнять работу в соответствии с требованиями заказчика. Нам было приятно сотрудничать с Вами.

20 дек. 2017 г.
Иван

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам АкваХимТорг за высококвалифицированную помощь в устранении неполадок автоматической станции для бассейна и оперативное участие в доставке химии. Санаторий "Электроника"

22 нояб. 2017 г.
Алексей Иванович

Купил насос и теплообменник. Цены лучшие, скидку дали. Есть услуги монтажа и наладки. Очень легко и без проблемно. Без очередей

18 авг. 2017 г.
Сергей

Спасибо за оперативную и качественную работу!

12 авг. 2017 г.
Елена

Отзыв ГД "Южная". Уже не первый год сотрудничаем с фирмой АкваХимТорг, хотелось бы выразить только слова благодарности , очень грамотные специалисты , знающие и выполняющие свою работу всегда оперативно и с индивидуальным подходом к каждому клиенту. В нашем случае профессиональные и свое временные консультации очень помогли в поддержании бассейна и избежать неприятностей, очень отзывчивая , всегда поможет корректно составить заявку и если необходимо направит специалиста на осмотр и личную консультацию(как это было в нашем случае), за что мы очень признательны! Планируем и в дальнейшем плодотворно сотрудничать и рекомендовать другим . Спасибо что вы есть и ваш спектр услуг! С Ув. Елена

12 авг. 2017 г.
Наталья

Уже неоднократно заказывала в этой фирме немецкую химию для бассейна. Цены приятно удивили. Доставили в кратчайшие сроки. В дальнейшем планирую работать только с ними.

Добавить отзыв

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить